Patchwork en cuisine
Ces derniers jours, je me suis plus activée dans ma cuisine que devant ma machine à coudre.
Oui, noël approche, et je compte être au top avec mes petits biscuits cette année ! J'ai réalisé plusieurs recettes du superbe livre sur les Bredele acheté l'an dernier à Strasbourg. Ce livre est génial. Les recettes sont simples à réaliser et délicieuses ! Évidement, j'adapte parfois un peu... par exemple je saute la ligne "cannelle"...
décembre 2014
Sur la photo, et dans le désordre, on peut voir des anneaux à l'orange en forme de coeur, les mêmes au citron en forme de bottes, des Albertbredele sous différentes formes et avec des variantes à l'amande et au chocolat, des boules de neige (les moins bons d'après moi), des étoiles de noël meringuées qui se sont tranformées en fleurs de noël meringuées, des languettes chocolatées, des macarons au chocolat, et des macarons à la noix de coco.
Je me suis bien amusée à les faire, et Farah m'a aidé à les décorer avec du colorant alimentaire, de l'or et de la pate à sucre.